いよいよ2019年になりました。
一時期流行った、「新年あけましておめでとうございます」というフレーズもだんだんブームがさりつつあります。
皆様、いかがお過ごしでしょうか。
さてロイヤルでは、大晦日の夜はおせち料理をご提供しております。
大晦日は朝から厨房のスタッフが手作りで作ります。
昆布、エビ、ブリの刺身、膾等、縁起を担いだ見事なおせち料理です。
食べていただいた皆様もご覧の表情です。
「これでいい年越ができるわ~」皆様、美味しそうに召し上がっておりました。
外には、毎年地元の河内地区から門松を作っていただいております。今年も立派な門松を作っていただきました!ありがとうございます。
施設の玄関の入り口もスタッフが見事に飾り立ててくれました!
元日は朝から施設長と地元の富尾神社にお参りに行きました。
本年も宜しくお願いいたします。
_______________________________
END