昨日から春の陽気です。とても2月の気候とは思えないくらい暖かいです。
さて、先日ロイヤルでは、料理教室を兼ねたお菓子パーティを行いました!
前回もお菓子パーティだったのでなんだかお菓子ばっかり食べてるイメージですが、
今回は料理教室でご自身で作ってもらいました。
イチゴを切って、スポンジにクリームを塗って、切ったイチゴをトッピングします。
スポンジを重ねてクリームを塗って・・・・。
今は、イチゴが美味しい季節。佐伯産の甘いイチゴをたくさん使いました。
美味しそうなケーキが出来上がりました!!
そして手作りケーキを美味しくいただきました!
やっぱりケーキは手作りが一番美味しいですね☆
次は何を作ろうか、、食べた後も盛り上がってました!
________________________________
END